Психологические методы подбора и оценки персонала
HR-Лаборатория Human Technologies
Экспертные системы и тесты для специалистов и организаций
test@ht.ru

(495) 514-3115
(495) 502-9394

Главная О компании Контакты Форумы HT-Line

Rambler's Top100

Яндекс цитирования

Добро пожаловать, Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Обсуждение вебинаров
Обсуждение вебинаров Добавлено 25.03.2010 22:34 Репутация: 0
Вебинары Лаборатории предназначены для оптимизации и автоматизации комплексной оценки персонала в виде "Электронного ассессмента". 25 марта 2010 мы провели вебинар на эту тему.
Материалы (презентация и запись трансляции) остаются открытыми для всех желающих (Вы можете ознакомиться с ними здесь).
Будем рады услышать Ваши отзывы, предложения и, конечно, ответить на все возникающие вопросы в этой ветке форума.
Можно использовать BB-коды и смайлы
Алексей Михальский
Администратор
Постов: 79
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 53922314 Пол: Мужской HR и организационная психология Страна, город: Россия, Москва День рождения: 03/02
Reply Quote

Обсуждение вебинаров Добавлено 11.06.2010 09:36 Репутация: 0
Здравствуйте.
Заинтересовал прежде всего вебинар "Внедрение системы дистанционного обучения в крупной розничной сети (Будни менеджера проекта)", так как именно проблема внедрения СДО у нас в центре и появилась. Очень понравилась презентация, подход к проблеме и все описания. Чуть поправив можно смело нести сдавать моему директору Но вопрос по самим вебинарам возник (я полный профан в этом деле). Если собираюсь проводить свои вебинары, что мне для этого нужно? По поиску понял, что требуется площадка вроде этой - webinar.tw - организуют вебинар, и весь сервис вебинаров (кстати как определить адекватность стоимости их услуг?), но хотелось бы все организовать самим используя это и в СДО. Может покажусь наглым, но могли бы вы провести вебинар на тему - создание своих вебинаров и использование вебинаров в СДО?

p.s. почему я кстати никак не могу авторизоваться на сайте где у вас вебинары выложены?
Иван
УКЦ "Мастер-класс"
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской fesukc - консультационный центр Страна, город: Россия, ХМАО, Югорск
Reply Quote
менеджер консультационного центра "Мастер-класс"

Обсуждение вебинаров Добавлено 05.09.2010 06:32  
Мне аналогично нравится международный сервис вебинаров на webinar.tw, которые вы указали , всякие тренинги, онлайн семинары, а авторизоваться легко, проследуйте по ссылке. Подскажите пожалуйста, еще нормальные сайты такого плана. Спасибо.
Олег

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1

Рассылки Subscribe.Ru
Профессиональное психологическое тестирование

Комментарии к статьям
  • Результаты опроса о потребностях в обучении ...
    доля условная - вопрос предполагал возможность нескольких вариантов ответа, плюс свободные формулировки.
  • Результаты опроса о потребностях в обучении ...
    >дистанционную признают более 50% респондентов. на диаграмме 29% предпочитают ДО
  • 18.08.2010
    Оригинальная статья: Not Pollyannas: Higher Generalized Trust Predicts Lie Detection Ability (Social Psychological and Personality Science, July 2010;...
  • 30.07.2010
    проблема в том, что стандартизирова нных тестов, обладающих внешней валидностью, в психологии раз, два и обчелся. Что реально работает? Штучно написан...
  • 30.07.2010
    Конечно, большинство HR-ов глупы, конечно, из тех, кто в работе полагается на разработанные неизвестно кем тесты! Это даже не обсуждается. Действитель...
RSS